Como instalar em um servidor Microsoft SQL Server

IMPORTANTE: Para que o processo de backup ocorra corretamente, certifique-se que os serviços SQL Writer ServiceSQL Browser estejam ativados e rodando normalmente.

1. Acesse o Painel de Controle de Backup - https://baas.webplus.com.br
    - NOTA: se você estiver conectando como Administrador, selecione a opção em verde GERENCIAR BACKUPS.

2. Vá na janela lateral ADICIONAR (+), escolha o IDIOMA e selecione AGENTE PARA SQL.

3. O download do instalador do MSSQL será feito. No servidor MSSQL, execute o instalador com poderes de Administrador.

4. O sistema será preparado para instalação, aguarde o processo.

5. Ao fim do processo, a tela de instalação será aberta. Clique em INSTALL.

6. Na tela seguinte, preencha os campos com o USUÁRIO e SENHA de acesso ao seu USUÁRIO DE BACKUP.

7. Aguarde o processo de instalação ser concluído.

8. Ao aparecer a mensagem "THE INSTALLATION WAS SUCCESSFUL", clique em CLOSE.