Regras de Firewall

Backup > Instalação & Atualização
O aplicativo de backup utilize portas TCP para comunicar com os servidores de backup no Datacenter da Webplus. Antes de instalar, certifique-se que seus firewalls e outros componentes da segurança de sua rede permitam a conexão através das seguintes portas TCP:

• 9876  - Quando o aplicativo de backup é instalado, esta porta é automaticamente aberta pelo Windows Firewall
  • 4438443 - Estas portas são utilizadas para acessar o console de backup, registrar agentes, fazer download de certificados, autorizar usuários e efetuar download de arquivos do armazenados em nuvem.
  • 7770...7800 - Utilizadas para comunicação com o servidor de backup.
  • 44445 - Porta utilizada para transferência de dados durante o backup e recovery.