Como criar um e-mail descartável

Um e-mail descartável é um endereço gerado aleatoriamente, completamente independente do endereço de e-mail atual do usuário. Atuando como um alias cronometrado, o e-mail descartável encaminha as mensagens para uma pasta pré selecionada dentro do Webmail do usuário, ficando disponível apenas no tempo determinado conforme a configuração.

Quando o tempo limite for atingido, o endereço se torna inválido impedindo qualquer chegada de mensagem. Sendo útil quando se necessita de um endereço de e-mail temporário ou quando não quiser passar seu endereço de e-mail para alguma finalidade onde possa ser incluído em malas diretas e/ou spam.

NOTA - Ferramenta válida somente para a versão Webplus Mail 14.X

1. Acesse o Webmail: http://webmail.seudominio.com.br
2. Clique em E-mail.

3. Vá em Ações e clique em Disposable Address.

4. Na tela disposable address, defina:

•  Pasta destino - Pasta onde as mensagens recebidas devem chegar.
  •  Tempo - Tempo em que o e-mail ficará ativo. Neste campo escolher um valor entre 5 à 60 minutos.

5. Após finalizar as configurações clique em Próximo.

6. A tela com o endereço do e-mail descartável será exibida, juntamente com o tempo em que ele permanecerá ativo.

7. Para estender o tempo de atividade do e-mail descartável clique em Extend Time.

NOTA - Clicando em EXTEND TIME aumenta-se o prazo de atividade do e-mail em uma hora, sendo possível estender o tempo máximo para até 24 horas.