WEBMAIL - Como compartilhar arquivo em Disco Virtual

Suporte E-mail > E-mail Corporativo
1. Acesse o Webmail.

2. No menu vertical vá em DISCO VIRTUAL.

3. SELECIONE o arquivo armazenado que deseja criar o link de download. Clique em EDITAR.

4. Na tela Stored File selecione a opção ENABLE PUBLIC ACCESS, ao selecionar essa opção o campo PUBLIC URL será ativado com o link de download do arquivo armazenado.

5. Também na tela Stored File é possível configurar as opções adicionais:

•  Link expires - Defina uma data e hora para o link expirar, para ativar esta opção selecione PERMITIDO.
  •  Password - Define uma senha de segurança para o download, para ativar esta opção selecione PERMITIDO.

6. Ajuste as configurações conforme sua necessidade, clique em SALVAR.