SAMSUNG GALAXY S6 - Configurar uma conta utilizando Exchange ActiveSync

Suporte E-mail > E-mail Corporativo
Siga os passos abaixo para criar uma conta Exchange ActiveSync para o Samsung Galaxy S6.

1. Clique no aplicativo E-MAIL.

2. Clique em MAIS no canto superior direito da tela.

3. Na tela CONFIGURAR E-MAIL preencha o E-MAIL e SENHA do e-mail. Clique em MAIS CONFIGURAÇÕES.

4. Selecione EXCHANGE ACTVESYNC.

5. Na tela CONFIGURAÇÕES DE SERVIDOR EXCHANGE preencha os campos:
  • DOMÍNIO/USUÁRIO - Digite o (seuemail@seudominio.com.br).
  • SENHA - Digite a senha do e-mail.
  • SERVIDOR EXCHANGE - Digite o servidor , por exemplo: (mx1.wpservers.com.br)*

*IMPORTANTE: Caso haja dúvida sobre qual o servidor, entre em contato através do e-mail suporte@webplus.com.br.
Clique em PRÓXIMO.

6. Caso apareça alguma tela de mensagem de ATIVAÇÃO, clique em OK.

7. As informações serão verificadas.Se uma mensagem de erro for exibida, verifique as configurações novamente e clique em PRÓXIMO.

8. Na tela configurações de sincronização, defina as regras que deseja para o funcionamento de sua sincronização. Em seguida, clique em PRÓXIMO.

9. Digite um nome para sua conta e um nome para ser apresentado nas mensagens. Clique em OK.

Pronto! O aplicativo E-mail está configurado e apto para utilização.