SAMSUNG GALAXY S3 - Configurar uma conta utilizando IMAP

Suporte E-mail > E-mail Corporativo
Siga os passos abaixo para criar uma conta IMAP para o Samsung Galaxy S3

1. Acesse o aplicativo E-mail e clique em CONFIGURAÇÕES.

2. Digite o endereço de e-mail e sua senha e clique em CONFIGURAR MANUALMENTE.

3. Clique em IMAP.

4. No campo USUÁRIO, digite o seu e-mail e no campo SENHA preencha com a senha de acesso ao e-mail.

5. Em servidor IMAP digite SEU DOMÍNIO (mail.seudominio.com.br).

6. No campo porta preencha com número 143.

7. Em servidor SMTP, digite SEU DOMÍNIO (mail.seudominio.com.br).

8. Digite no numero da porta 587 e abaixo coloque o USUÁRIO (seu@email.com.br.) e a SENHA de acesso ao e-mail, clique em PRÓXIMO.

9. Na tela Opções de Conta, defina as regras que deseja para o funcionamento de sua sincronização. Em seguida, clique em PRÓXIMO.

10. Digite um nome para sua conta e um nome para ser apresentado nas mensagens. Clique em OK.

11. Pronto! O aplicativo E-mail está configurado e apto para utilização.