OUTLOOK 2007 - Configurar uma conta utilizando POP3

IMPORTANTE:
A utilização dos passos contidos neste manual é de total responsabilidade do usuário, visto que este software em questão já chegou no seu EoL (End of Life) e não terá mais suporte conforme consta no site do desenvolvedor.
Por prezar pela segurança dos clientes, nossa equipe de suporte também não fornecerá auxílio nesta versão. Caso utilize esta versão do software, sugerimos fortemente que faça a atualização para a versão atualizada.

O E-mail POP3 transfere as mensagens, removendo-as do servidor. Deste modo, os e-mails deixam de estar disponíveis através do webmail ou programa de e-mail. Caso você ainda não seja assinante do E-mail Corporativo Webplus, entre em contato agora mesmo com nossa equipe comercial.

Para configurar seu Outlook 2007, siga os passos abaixo:

Etapa 1:

Clique em Ferramentas > Configurações de Conta...

Etapa 2:

Em Configurações de Contas, clique em Novo

Etapa 3:

Será aberta a janela Adicionar Nova Conta de Email, selecione a opção "Definir manualmenteas configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais" e clique em Avançar.

Etapa 4:

Selecione a opção "Email da Internet" e clique em Avançar.
.

Etapa 5:

- Em Configurações do Servidor, preencha seus dados:
Nome: <DIGITE SEU NOME>
E-mail: <DIGITE SEU E-MAIL>
Tipo de Conta: POP3
Servidor de entrada: Digite o endereço do servidor de e-mails, caso não saiba consulte no Painel do Cliente
Servidor de saída: Digite o endereço do servidor de e-mails, caso não saiba consulte no Painel do Cliente
Usuário de E-mail: <DIGITE SEU E-MAIL>
Senha: <DIGITE SUA SENHA>

- Clique em 'Mais Configurações...'

Etapa 6:

Na janela Configurações de e-mail na Internet, clique na aba 'Servidor de saída'.

Etapa 7:

- Habilite a opção 'Meu servidor de saída requer autenticação' e selecione 'Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails'.
- Clique na aba 'Avançado'

Etapa 8:

- Importante: Altere a porta
'Servidor de entrada (POP)' para 995
'Servidor de Saida (SMTP)' para 465 e clique OK.

Etapa 9:

Clique em "Testar configurações da conta..."

Etapa 10:

Caso você tenha preenchido corretamente, o teste terá sucesso.
Clique em Fechar e depois em Avançar.

Etapa 11:

Clique em Concluir.
Pronto! Seu Outlook 2007 já está configurado para sincronizar os dados com o POP3.