OUTLOOK 2013 - Como gerenciar pastas assinadas em IMAP

Suporte E-mail > E-mail Corporativo
  1. Abra o seu Outlook.

2. No MENU LATERAL do Outlook, selecione a pasta que deseja ter a assinatura cancelada.

3. Nas abas superiores selecione a opção PASTAS e clique em PASTAS IMAP.

4.
    1. Se quiser ASSINAR uma pasta, selecione a aba TUDO e clique em CONSULTAR. Escolha a pasta que deseja assinar clique em ASSINAR e depois clique em APLICAR.

2. Caso queira CANCELAR ASSINATURA, selecione a aba ASSINADO e clique em CONSULTAR. Selecione a pasta que deseja clique em CANCELAR ASSINATURA e depois clique em APLICAR.
  5. Feche e abra novamente o Outlook.