OUTLOOK 2013 / 2016 - Como gerenciar pastas assinadas em IMAP

1. Abra o seu Outlook.

2. No menu superior do Outlook, clique na aba Pastas, em seguida clique em Pastas IMAP

3. Se quiser assinar uma pasta, selecione a aba Tudo e clique em Consultar.

4. Escolha a pasta que deseja assinar, clique em Assinar e depois em  Aplicar

5. Caso queira cancelar assinatura, selecione a aba Assinado e clique em Consultar. Selecione a pasta que deseja clique em Cancelar assinatura e depois clique em Aplicar.

6. Feche e abra novamente o Outlook.