PLESK - Como gerenciar seu DNS

1. Acesse https://painel.webplus.com.br/

- Digite e-mailsenha.
    - Clique em Entrar

2. Dentro do Painel do Cliente, vá no menu Serviços > Hospedagem.

3. Clique sobre o domínio que deseja acessar.

4. Na tela seguinte clique em  Login no Painel de Controle Plesk

5. Dentro do Painel de Controle da Hospedagem, clique na assinatura que você deseja gerenciar, clique na opção Configurações de DNS

6. Você visualizará a tela de gerenciamento de seu DNS. Nesta tela, você poderá executar qualquer uma das opções abaixo:
    • EDITAR UM REGISTRO: Para editar um registro, clique sobre o registro desejado para acessar suas propriedades
    • ADICIONAR REGISTRO: Para incluir um registro DNS, clique em Adicionar Registro.
    • EXCLUIR REGISTRO: Para excluir um registro existente, clique na caixa de seleção do domínio desejado e em seguida clique no botão Remover.

7. Para todas as ações que você realizar, será necessário confirmar a ação. Para isto, clique no botão Atualizar. Caso você não esteja seguro da alteração, clique no botão Reverter.

8. Como o DNS é a base do funcionamento de sua hospedagem, apenas recomendamos que você utilize os recursos abaixo se tiver conhecimento absoluto de seu respectivo funcionamento:
    • DESABILITAR O SERVIÇO DNS: Desliga o funcionamento de seu DNS, o que pode fazer com que sua hospedagem fique fora do ar
    • MESTRE/ESCRAVO: Alterna entre DNS Primário (Master) e DNS Secundário (Slave)
    • ABA SOA: Edita os tempos de configuração dos registros de seu DNS
    • REDEFINIR PARA PADRÃO: Restauras aos padrões originais da hospedagem, perdendo qualquer customização que tenha sido realizada.

duvidasfrequentespleskhospedagempremium
duvidasfrequenteshospedagemcloud