PLESK 12.5 - Como gerenciar seu DNS

Hospedagem
  1. Acesse seu Painel de Controle de Hospedagem.

2. Na assinatura que você deseja gerenciar, clique na opção CONFIGURAÇÕES DE DNS.

3. Você visualizará a tela de gerenciamento de seu DNS. Nesta tela, você poderá executar qualquer uma das opções abaixo:
    • ​EDITAR UM REGISTRO: Para editar um registro, clique sobre o registro desejado para acessar suas propriedades
    • ADICIONAR REGISTRO: Para incluir um registro DNS, clique em ADICIONAR REGISTRO.
    • EXCLUIR REGISTRO: Para excluir um registro existente, clique na caixa de seleção do domínio desejado e em seguida clique no botão REMOVER.

4. Para todas as ações que você realizar, será necessário confirmar a ação. Para isto, clique no botão ATUALIZAR. Caso você não esteja seguro da alteração, clique no botão REVERTER.

5. Como o DNS é a base do funcionamento de sua hospedagem, apenas recomendamos que você utilize os recursos abaixo se tiver conhecimento absoluto de seu respectivo funcionamento:
    • DESABILITAR O SERVIÇO DNS: Desliga o funcionamento de seu DNS, o que pode fazer com que sua hospedagem fique fora do ar
    • MESTRE/ESCRAVO: Alterna entre DNS Primário (Master) e DNS Secundário (Slave)
    • ABA SOA: Edita os tempos de configuração dos registros de seu DNS
    • REDEFINIR PARA PADRÃO: Restauras aos padrões originais da hospedagem, perdendo qualquer customização que tenha sido realizada.