WEBMAIL - Como copiar o cabeçalho (header) de uma mensagem

Suporte E-mail > E-mail Corporativo

O cabeçalho do E-mail contém informações referentes aos servidores de envio, além do e-mail do remetente e destinatário, data e horário de envio, entre outros dados técnicos.

Para copiar o cabeçalho de uma mensagem, siga os passos abaixo:

Etapa 1:

Acesse seu Webmail: http://webmail.seudominio.com.br

Etapa 2:

Em Acessar o Webplus Mail, preencha o endereço de e-mail, senha e clique em Entrar

Etapa 3:

Após efetuar login, clique na caixa de entrada (ou pasta relativa à mensagem a ser copiada).

Etapa 4:

Selecione a mensagem, clique em Visualização > Cabeçalho.

Etapa 5:

O cabeçalho do e-mail será exibido na aba 'Mensagem'.