Como adicionar uma nova pasta ou disco à uma tarefa de backup existente

Caso você já possua uma tarefa de backup e deseja adicionar mais pastas ou discos, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Painel de Controle de Backup - https://baas.webplus.com.br
    • Nota: caso esteja conectado como Administrador, selecione a conta de backup e clique em Manage Backup
  2. Selecione a máquina desejada
  3. Clique no ícone BACKUP, localizado na lateral direita inferior da tela
  4. Localize o plano de backup que deseja alterar, clique no ícone da engrenagem e em seguida clique em EDIT
  5. No grupo WHAT TO BACKUP, logo abaixo da pasta desejada existe um campo para digitar o caminho de uma nova pasta. Digite o caminho da nova ou das novas pastas que deseja fazer o backup.
  6. Clique em SAVE para salvar ou em SAVA & RUN para salvar e iniciar o backup.