OUTLOOK 2010 - Configurar uma conta utilizando IMAP

IMPORTANTE:
A utilização dos passos contidos neste manual é de total responsabilidade do usuário, visto que este software em questão já chegou no seu EoL (End of Life) e não terá mais suporte conforme consta no site do desenvolvedor.
Por prezar pela segurança dos clientes, nossa equipe de suporte também não fornecerá auxílio nesta versão. Caso utilize esta versão do software, sugerimos fortemente que faça a atualização para a versão atualizada.

O E-mail IMAP permite o acesso de vários clientes à mesma caixa de correio, mantendo as mensagens de e-mail disponíveis no servidor para mais tarde lhes aceder através do webmail.. Caso você ainda não seja assinante do E-mail Corporativo Webplus, entre em contato agora mesmo com nossa equipe comercial.

Para configurar seu Outlook 2010, siga os passos abaixo:

Etapa 1:

Clique em Arquivo > Informações > Adicionar Conta.

Etapa 2:

Será aberta a janela Adicionar Nova Conta, selecione a opção "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais" e clique em Avançar.

Etapa 3:

Selecione a opção "E-mail da Internet" e clique em Avançar.
.

Etapa 4:

- Em Configurações de Email na Internet, preencha seus dados:
Nome: <DIGITE SEU NOME>
E-mail: <DIGITE SEU E-MAIL>
Tipo de Conta: IMAP
Servidor de entrada: Digite o endereço do servidor de e-mails, caso não saiba consulte no Painel do Cliente
Servidor de saída: Digite o endereço do servidor de e-mails, caso não saiba consulte no Painel do Cliente
Usuário de E-mail: <DIGITE SEU E-MAIL>
Senha: <DIGITE SUA SENHA>

- Clique em 'Mais Configurações...'

Etapa 5:

Na janela Configurações de e-mail na Internet, clique na aba 'Servidor de saída'.

Etapa 6:

- Habilite a opção 'Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação' e selecione 'Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails'.
- Clique na aba 'Avançado'

Etapa 7:

- Importante: Altere a porta
'Servidor deEntrada (IMAP)' para 993
'Servidor de Saida (SMTP)' para 465 e clique OK.

Etapa 8:

Clique em Avançar.

Etapa 9:

Caso você tenha preenchido corretamente, o teste terá sucesso.
Clique em Fechar.

Etapa 10:

Clique em Concluir.
Pronto! Seu Outlook 2010 já está configurado para sincronizar os dados com o IMAP.