Como alterar a senha de sua conta

#duvidasfrequentes

Para segurança de sua conta, é indicada a troca de senha periódica. Além disso, senhas com combinações de letras (maiúsculas e minúsculas), números e símbolos seguem as melhores práticas de segurança, evitando fraudes.

Para alterar sua Senha, siga os passos abaixo:

1. Acesse seu Webmail: http://webmail.seudominio.com.br

2 . Faça o login com seu e-mail e senha. Clique em Entrar

3. Após efetuar login, clique no ícone Configurações no lado esquerdo.

4. Selecione a opção Configurações de Conta. Preencha a nova senha, confirme a senha digitada e clique em Salvar

Pronto. Sua senha foi alterada.

Obs: se sua conta estiver configurada em algum software de e-mail, como Outlook, após trocar a senha no Webmail, é necessário replicar a nova senha no software.

duvidasfrequentesemailpremium
duvidasfrequentes