WEBMAIL - Como alterar a senha de sua conta

Suporte E-mail > E-mail Corporativo

Para segurança de sua conta, é indicada a troca de senha periódica. Além disso, senhas com combinações de letras (maiúsculas e minúsculas), números e símbolos seguem as melhores práticas de segurança, evitando fraudes.

Para alterar sua Senha, siga os passos abaixo:

Etapa 1:

Acesse seu Webmail: http://webmail.seudominio.com.br

Etapa 2:

Em Acessar o Webplus Mail, preencha o endereço de e-mail, senha e clique em Entrar

Etapa 3:

Após efetuar login, clique no ícone Configurações na lateral esquerda.

Etapa 4:

Selecione a opção "Configurações de Conta". Preencha a nova senha, confirme a senha digitada e clique no botão Salvar.

Pronto. Sua senha foi alterada.

Obs: se sua conta estiver configurada em algum software de e-mail como Outlook, após trocar a senha no Webmail, é necessário replicar a nova senha no software.