BÁSICO - Como incluir / alterar / remover uma imagem de um componente Banner

Se você deseja incluir / alterar / remover uma imagem já cadastrada em um banner, utilize os passos descritos abaixo:

1 - Acesse sua conta no http://admin.webplus.com.br;
 2 - Clique na
Página que contém o Banner em questão no menu esquerdo;
3 - Localize dentre os elementos da página, o banner. Clique no ícone do lápis, que aparece dentro da caixa do item ao passar o mouse sobre o mesmo;
4 - Caso queira Incluir um banner, clique em Adicionar. Preencha os dados, inclua a imagem e clique em salvar.
5 - Caso queira Alterar um banner, clique no lápis do banner a ser alterado. Altere os dados e/ou imagem e clique em salvar.
6 - Caso queira Excluir um banner, clique na lixeira do banner a ser excluído.