OUTLOOK 2013 - Como configurar uma assinatura HTML

Suporte E-mail > E-mail Corporativo

1. Abra o Outlook
  2. Clique em Arquivo
  3. Clique em Opções
  4. Na janela Opções do Outlook, clique em E-mail.
  5. Clique em  Assinaturas.
  6. Na janela Assinaturas e Papel de Carta, clique em Novo e, na janela Nova Assinatura, digite o Nome da nova assinatura. Em seguida, clique OK.
  7. Insira na caixa Novas mensagens e na caixa Respostas/encaminhamentos, a nova assinatura.
  8. Clique OK na janela Assinaturas e Papel de Carta e OK na janela Opções do Outlook.
  9. Ao criar uma assinatura, o Outlook gerou três arquivos (HTM, RTF e TXT) em uma pasta padrão, onde o Office armazena as assinaturas. Para localizar os arquivos, abra o Windows Explorer e acesse o caminho(no lugar de <usuario> coloque o seu usúario do Windows): C:\Users\<usuario>\AppData\Roaming\Microsoft\Assinaturas
  10. Clique com o botão direito no arquivo HTM, selecione a opção Abrir com e abra-o com o Bloco de Notas
  11. Apague todo o conteúdo do arquivo pressionando CTRL + A e depois DELETE.
  12. Cole o Código HTML da assinatura, clique em Fechar e Salve as alterações.
  13. Abra o Outlook, clique em Novo E-mail e a assinatura estará configurada.