THUNDERBIRD - Configurar uma conta utilizando IMAP

Suporte E-mail > E-mail Corporativo

E-mail IMAP permite o acesso de vários clientes à mesma caixa de correio, mantendo as mensagens de e-mail disponíveis no servidor para mais tarde lhes aceder através do webmail.. Caso você ainda não seja assinante do E-mail Corporativo Webplus, entre em contato agora mesmo com nossa equipe comercial.

Para configurar seu Thunderbird, siga os passos abaixo:

Etapa 1:

Na página inicial do Thunderbird, em Contas > Create new account, clique em Mensagens.

Etapa 2:

Em Bem Vindo ao Thunderbird, clique em Ignorar e usar meu e-mail existente.

Etapa 3:

Digite APENAS seu nome e seu e-mail e clique no botão Continuar.

Etapa 4:

Clique no botão Config. manual.
.

Etapa 5:

- Senha: <DIGITE SUA SENHA>

- Recebimento: IMAP
Servidor: mail.seudominio.com.br
Porta: 143
SSL: Nenhuma
Autenticação: Nenhuma

- Envio: SMTP
Servidor: mail.seudominio.com.br
Porta: 587
SSL: Nenhuma
Autenticação: Nenhuma

- Nome de Usuário:
Recebimento: seu e-mail completo.
Envio: seu e-mail completo

- Clique em Retestar, aguarde alguns instantes e, ao desbloquear o botão, clique em Concluir.