ANDROID (Geral) - Configurar uma conta utilizando Exchange ActiveSync

Suporte E-mail > E-mail Corporativo
NOTA: O Exchange ActiveSync não oferece suporte a agenda corporativa ou aplicações de e-mail para o Motorola Droid, Droid 2 e Droid X. Isto porque estes dispositovos utilizam aplicações específicasm que não seguem os padrões do Exchange ActiveSync.

E-mail Exchange está disponível como um upgrade para todos os clientes que possuem seu E-mail Corporativo ou um Servidor Exchange Dedicado com a Webplus. Caso você ainda não seja assinante, entre em contato agora mesmo com nossa equipe comercial.

Para configurar seu dispositivo Android, siga os passos abaixo:
  1. Em seu dispositivo Android, navegue até o menu de configurações.
  2. Clique em Accounts & Sync.
  3. Clique em Add Account.
  4. Clique Corporate.
  5. Digite seu endereço de e-mail e sua senha e clique em Next.
  6. No campo Domínio \ Nome de Usuário, digite seu nome de usuário e domínio usando o seguinte formato: seuemail@seudominio.com.br
  7. Sua senha deve ser automaticamente preenchida. Se não, faça isso agora.
  8. No campo Server, digite o endereço: mx1.wpservers.com.br
  9. Certifique-se que a opção Use Secure Connection (SSL) está marcada.
  10. Clique em Next e configure suas preferências pessoais para a freqüência e a quantidade de dados para sincronizar.
  11. Clique em Next novamente e configure o seu nome, bem como o nome da conexão e clique em Done.
Seu dispositivo Android já está configurado para sincronizar os dados com o Exchange ActiveSync.