Como adicionar um usuário ao seu Painel do Cliente

1. Acesse https://painel.webplus.com.br/
  2. Digite e-mailsenha.
  3. Clique em Fazer Login

4. No canto superior direito, clique em Gerenciar Perfil.
  5. Na tela seguinte clique em Adicionar Usuário.

6. Insira o endereço de e-mail do novo usuário/autorizado e selecione preferências/permissões de acesso dele e clique em Enviar convite.

7. O usuário convidado deve acessar o endereço de e-mail vinculado no item 6 e ativar a conta dele para que tenha o acesso ao Painel do Cliente.
Lembrando que, caso a conta não for ativada o acesso não é liberado e o convite enviado tem um prazo de 7 dias. Após isso ele será expirado, sendo necessário reenviá-lo.

duvidasfrequentes