OUTLOOK 2010 - Como configurar uma assinatura HTML

1. Abra o Outlook
  2. Clique em Arquivo | Opções
  3. Na janela Opções do Outlook, clique em E-mail e depois em Assinaturas....
  4. Na janela Assinaturas e Papel de Carta, clique em Novo e, na janela Nova Assinatura, digite o Nome da nova assinatura. Em seguida, clique OK.
  5. Insira na caixa Novas mensagens e na caixa Respostas/encaminhamentos, a nova assinatura.
  6. Clique OK na janela Assinaturas e Papel de Carta e OK na janela Opções do Outlook.
  7. Ao criar uma assinatura, o Outlook gerou três arquivos (HTM, RTF e TXT) em uma pasta padrão, onde o Office armazena as assinaturas. Para localizar os arquivos, abra o Windows Explorer e acesse o caminho: C:\Users\\AppData\Roaming\Microsoft\Assinaturas
  8. Clique com o botão direito no arquivo HTM, selecione a opção Abrir com e abra-o com o Bloco de Notas
  9. Apague todo o conteúdo do arquivo pressionando CTRL + A e depois DELETE.
  10. Cole o Código HTML da assinatura, clique em Fechar e Salve as alterações.
  11. Abra o Outlook, clique em Novo E-mail e a assinatura estará configurada.